Para 8 personas
8 presas de gallina
1 kilo de papa amarilla
600 gramos de arroz
200 gramos de frejol verde
6 dientes de ajo
2 ajíes mirasol
2 cebollas
1/2 vaso de cerveza
1 cucharada de loche
1 cucharada de ají panca
1 cucharadita de pimentón
culantro y perejil
sal y pimienta
Se sancochan las presas de gallina en abundante agua. En una olla grande se fríen las cebollas bien picadas, los dientes de ajo, una pizca de pimienta, ají panca y el pimentón. Cuando ya estén fritas agregue la cerveza a la olla. Revuelva bien y añada las presas de gallina, el ají mirasol entero, el culantro, el frejol verde y el loche picado. Deje hervir por una hora y media, o espere a que el frejol verde se cocine bien. Finalmente, se agrega la papa amarilla y el arroz. Espere a que se sancochen, pero sin que las papas se desmenucen. Sazonamos con sal al gusto. Si desea, decore con perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Para 10 personas 10 litros de agua 500 gramos de cebada 500 gramos de azúcar rubia 250 gramos de maíz amarillo 13 gramos de levadura de cerv...
-
Para 4 personas 2 tazas de jugo de cocona 1 taza de jugo de durazno 1 taza de pisco 2 claras de huevos azúcar al gusto Mezclamos el jugo de...
-
Para 4 personas: 1 taza de leche (se recomienda evaporada) 1 taza de pisco 1/2 taza de jarabe de algarrobina 2 huevos 4 cubos de hielo azúca...
-
Para 6 personas 1/2 kilo de harina preparada 1/4 kilo de manteca vegetal 6 cucharadas de leche 3 cucharadas de azúcar molida Miel de chancac...
-
Para 4 personas 1/2 molde de queso paria 1 tomate 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 taza de leche 1 taza de agua 100 gramos de habas sancochad...
-
Para 1 persona 1 medida de crema de guinda 1 vaso de Ginger Ale 1 limón 1 marrasquino hielo Extraer el jugo del limón. Mezclar todos los ing...
-
Para 4 personas 1 kilo de pescado 6 limones 2 panes secos y rallados 1 rocoto sal y pimienta Se maceran trozos pequeños de carne de pescado ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario