Para 10 personas
1 kilo de camote pelado
1 kilo de azúcar
3 yemas
4 clavos de olor
2 tazas de leche
1/2 vaso de vino dulce
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 raja de canela
Sancochamos los camotes en agua junto con el clavo de olor hasta que estén bien cocidos. Una vez cocidos, procedemos a licuarlos con la leche. Colocamos lo preparado en una olla (cocinando a fuego lento). Posteriormente, añadimos el azúcar, la vainilla y la canela (esperar a que tome punto).
Por otro lado, batimos las yemas y el vino dulce. Agregar el batido al dulce (cuando tome punto). Esperar unos minutos sin mover. Finalmente, servimos el postre en una dulcera (antes de servir el dulce debemos dejar enfriar).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Para 10 personas 10 litros de agua 500 gramos de cebada 500 gramos de azúcar rubia 250 gramos de maíz amarillo 13 gramos de levadura de cerv...
-
Para 4 personas 2 tazas de jugo de cocona 1 taza de jugo de durazno 1 taza de pisco 2 claras de huevos azúcar al gusto Mezclamos el jugo de...
-
Para 4 personas: 1 taza de leche (se recomienda evaporada) 1 taza de pisco 1/2 taza de jarabe de algarrobina 2 huevos 4 cubos de hielo azúca...
-
Para 6 personas 1/2 kilo de harina preparada 1/4 kilo de manteca vegetal 6 cucharadas de leche 3 cucharadas de azúcar molida Miel de chancac...
-
Para 4 personas 1/2 molde de queso paria 1 tomate 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 taza de leche 1 taza de agua 100 gramos de habas sancochad...
-
Para 1 persona 1 medida de crema de guinda 1 vaso de Ginger Ale 1 limón 1 marrasquino hielo Extraer el jugo del limón. Mezclar todos los ing...
-
Para 4 personas 1 kilo de pescado 6 limones 2 panes secos y rallados 1 rocoto sal y pimienta Se maceran trozos pequeños de carne de pescado ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario