Para 8 personas
300 gramos de chocolate amargo
200 gramos de coco rallado
1 lata de leche condensada
1 cucharada de mantequilla
Luego de disolver en una olla el chocolate con la mantequilla, añadimos la leche condensada y cocinamos a fuego lento. No deje de mover hasta que tome punto; el preparado debe tener la consistencia del toffe. Cuando llegue a este punto, agregamos parte del coco rallado. En ese momento, le damos unas vueltas a la masa y retiramos del fuego. Dejamos enfriar y ,luego, formamos bolitas con la masa (esta operación se tiene que hacer con las manos mojadas, para evitar que el chocolate se pegue). Por último, espolvoreamos el resto del coco rallado sobre las bolitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Para 10 personas 10 litros de agua 500 gramos de cebada 500 gramos de azúcar rubia 250 gramos de maíz amarillo 13 gramos de levadura de cerv...
-
Para 4 personas 2 tazas de jugo de cocona 1 taza de jugo de durazno 1 taza de pisco 2 claras de huevos azúcar al gusto Mezclamos el jugo de...
-
Para 4 personas: 1 taza de leche (se recomienda evaporada) 1 taza de pisco 1/2 taza de jarabe de algarrobina 2 huevos 4 cubos de hielo azúca...
-
Para 6 personas 1/2 kilo de harina preparada 1/4 kilo de manteca vegetal 6 cucharadas de leche 3 cucharadas de azúcar molida Miel de chancac...
-
Para 4 personas 1/2 molde de queso paria 1 tomate 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 taza de leche 1 taza de agua 100 gramos de habas sancochad...
-
Para 1 persona 1 medida de crema de guinda 1 vaso de Ginger Ale 1 limón 1 marrasquino hielo Extraer el jugo del limón. Mezclar todos los ing...
-
Para 4 personas 1 kilo de pescado 6 limones 2 panes secos y rallados 1 rocoto sal y pimienta Se maceran trozos pequeños de carne de pescado ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario