Para 8 personas
1/2 kilo de jora
4 litros de agua
4 peras
2 membrillos
2 manzanas
2 naranjas
1 piña
1/2 tapa de chancaca
Ponemos a hervir la jora en una olla grande junto con la cáscara de la piña, la pulpa de la piña previamente licuada, las peras picadas, los membrillos cortados, las manzanas y las naranjas picadas (también se pueden licuar todas las frutas juntas y simplemente echarlas a la olla). Cuando estén las frutas y la jora bien cocidas, pasamos todo por el colador y devolvemos el jugo colado a la olla, y endulzamos con la tapa de chancaca. Dejamos enfriar y colocamos el jugo en una botella de vidrio. La cerramos hermeticamente y la dejamos fermentar de un dia para otro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Para 10 personas 10 litros de agua 500 gramos de cebada 500 gramos de azúcar rubia 250 gramos de maíz amarillo 13 gramos de levadura de cerv...
-
Para 4 personas 2 tazas de jugo de cocona 1 taza de jugo de durazno 1 taza de pisco 2 claras de huevos azúcar al gusto Mezclamos el jugo de...
-
Para 4 personas: 1 taza de leche (se recomienda evaporada) 1 taza de pisco 1/2 taza de jarabe de algarrobina 2 huevos 4 cubos de hielo azúca...
-
Para 6 personas 1/2 kilo de harina preparada 1/4 kilo de manteca vegetal 6 cucharadas de leche 3 cucharadas de azúcar molida Miel de chancac...
-
Para 4 personas 1/2 molde de queso paria 1 tomate 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 taza de leche 1 taza de agua 100 gramos de habas sancochad...
-
Para 1 persona 1 medida de crema de guinda 1 vaso de Ginger Ale 1 limón 1 marrasquino hielo Extraer el jugo del limón. Mezclar todos los ing...
-
Para 4 personas 1 kilo de pescado 6 limones 2 panes secos y rallados 1 rocoto sal y pimienta Se maceran trozos pequeños de carne de pescado ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario